Изделие хлебобулочное замороженное Тортилья пшеничная 0,083 кг (12 дюймов) (12 шт)
Тортилья пшеничная– это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Тортилья выпекается из пшеничной муки. Это круглые тонкие лепешки, мягкие, с приятным хлебно-сливочным вкусом и ароматом. Лепешки можно использовать в огромном количестве в самых разных блюдах, в том числе и вегетарианских, начиная от буритто и заканчивая роллами.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор Е471, глютен пшеничный, сахар, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е450i; соль, регулятор кислотности яблочная кислота. Продукт может содержать следы молока
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 8,5 г, углеводы – 52,0 г.
Энергетическая ценность в 100г – 320 ккал.
Условия хранения: Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
Рекомендации по приготовлению:
выложить из транспортной упаковки и разморозить при температуре не выше +30°C или положить в холодильник при температуре (4±2)°C;
начинать работать с Тортильей при температуре продукта не ниже + 18°С, выдержав упаковку при комнатной температуре.
Перед вскрытием упаковки размять её волнообразными движениями.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 0.996 кг |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вид хлебобулочного изделия | Тортилья |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Тортилья |
- Цена: Цену уточняйте