Изделие хлебобулочное замороженное «Тортилья сырная» 0,073 (10,5±0,5 дюймов)
Тортилья сырная – это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Это круглые тонкие лепешки, мягкие, с приятным хлебно-сливочным вкусом и ароматом сыра. Лепешки можно использовать в огромном количестве в самых разных блюдах, в том числе и вегетарианских, начиная от буритто и заканчивая роллами.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Сыр» (соль, глюкоза, мальтодекстрин, лук порошок, сыворотка молочная сухая, чеснок порошок, дрожжевой экстракт, натуральные вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат кальция; антислеживающий агент диоксид кремния аморфный), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, сахар, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е450i; соль (содержит антислеживающий агент Е536), глютен пшеничный, регулятор кислотности яблочная кислота, комплексные пищевые добавки красители: «Акванат Аннато» (вода, регулятор кислотности Е525, краситель Е160b), «Аквабетин Бета-каротин» (вода, носитель Е422, эмульгаторы: Е433, Е322; масло растительное, краситель Е160а, стабилизатор Е415, консервант Е202, антиокислитель Е307); сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, загуститель Е1422, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь; регулятор кислотности лимонная кислота, вода), технологическое вспомогательное средство – ферментный препарат микробного происхождения (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ферменты: ксиланаза, альфа-амилаза), антиокислитель пиросульфит натрия.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 7,0 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 49,0 г.
Энергетическая ценность в 100г – 300 ккал.
Условия хранения: Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
Рекомендации по приготовлению:
выложить из транспортной упаковки и разморозить при температуре не выше +30°C или положить в холодильник при температуре (4±2)°C;
начинать работать с Тортильей при температуре продукта не ниже + 18°С, выдержав упаковку при комнатной температуре.
Перед вскрытием упаковки размять её волнообразными движениями.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 0.876 кг |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вид хлебобулочного изделия | Тортилья |
Производитель | БЭТ |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Тортилья |
- Цена: Цену уточняйте