Изделие хлебобулочное замороженное «Тортилья пшеничная» 0,073 (10,5±0,5 дюймов) (12 шт)
Тортилья пшеничная– это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Тортилья выпекается из пшеничной муки. Это круглые тонкие лепешки, мягкие, с приятным хлебно-сливочным вкусом и ароматом. Лепешки можно использовать в огромном количестве в самых разных блюдах, в том числе и вегетарианских, начиная от буритто и заканчивая роллами.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор Е471, глютен пшеничный, сахар, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е450i; соль, регулятор кислотности яблочная кислота. Продукт может содержать следы молока
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 8,5 г, углеводы – 52,0 г.
Энергетическая ценность в 100г – 320 ккал.
Условия хранения: Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
Рекомендации по приготовлению:
выложить из транспортной упаковки и разморозить при температуре не выше +30°C или положить в холодильник при температуре (4±2)°C;
начинать работать с Тортильей при температуре продукта не ниже + 18°С, выдержав упаковку при комнатной температуре.
Перед вскрытием упаковки размять её волнообразными движениями.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 0.876 кг |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вид хлебобулочного изделия | Тортилья |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Тортилья |
- Цена: Цену уточняйте