Описание
Характеристики
Информация для заказа
Тестовые заготовки из теста фило "Трубочки "Роллини" с грибной начинкой"
Трубочки «Роллини» - традиционный продукт балканской кухни из вытяжного теста Филло, производства Республики Беларусь.
Тестовые заготовки поставляются в замороженном виде.
Срок хранения 90 суток при температуре от -16⁰С до -20⁰С
Масса НЕТТО – 120 грамм, после выпечки вес готового изделия от 90 до 97 грамм.
Поставка в коробах по 80 штук.
Рекомендации по приготовлению
Разогреть духовой шкаф до 210℃. Не размораживая, выложить продукт на противень.
Поместить противень в духовой шкаф и выпекать роллини при температуре 185℃, 25 – 30 минут, до появления золотистой корочки.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Упаковка | пищевой пакет/картон |
Основные атрибуты | |
Вес | 120 |
Срок хранения | 3 мес |
- Цена: Цену уточняйте